Annis.
Я буду улыбаться, курить тонкие сигареты, пить мартини и ненавидеть все, хоть отдаленно напоминающее любовь и нежность. ©
Mary*Celeste я изучаю почти всё на трёх языках, т.е. на русском,эстонском и английском. Романтично - хотелось бы)


Всё началось началось в возрасте 8 лет, когда папа смотрел Discovery o Древнем Египте.После этого он меня поглотил: мечты,размышления,любовь. Просила взрослых что бы они рассказали мне о Египте, старалась не пропускать ни одну программу про него.Со временем я уже знала династии фараонов, и как протекла жизнь в этой далёком и чарующим для меня мире. И вот то что случается обычно у детей, страсть исчезла, но по секрету скажу что до сих пор тайно люблю его.

Следующей любовью стал Древний Рим,мне тогда было 12 лет. В школе затрагивали эту тему,и снова сильная страсть. Снова разные программы стала смотреть, плюс здесь в ход пошёл и интернет, так же просила у папы что бы купил мне разные книжки о нём. Снова стала изучат всё что только можно, делала выписки, которые уже давно или выброшены, или затеряны в бермудском треугольнике. Латынь, мечта знать её, так она является матерью всех остальных языков… высказывания,цитаты проникают в самую глубь сердца, мыслей, истины. Снова страсть поутихла…

Меня всегда тянуло к себе такое прошлое, мне были интересные все Древние города, и империи… но больше всего Рим и Египет.

Но вот уже два года я отдаю дань не прошлому, а настоящему. И в этот раз мой выбор пал на Южную Корею. Мне интересно абсолютно всё что касается её, тенденции в мире моды,стиль жизни,чем питаются, традиции, новости.. абсолютно всё.С чего началось? Когда я долго болела подруга посоветовала посмотреть азиатский сериал, или как правильно сказать, дораму. После неё пошла вторая, потом третья и вот уже накопилось достаточно много просмотренных дорам.

@темы: wednesday, моё, настроение